Надежда Дмитриевна была у меня воспитателем в детском саду и, о чудо, вдруг стала целителем, третий глаз открылся,ну да,ну да
Надежда Дмитриевна, имея большой опыт за плечами, как целитель и психолог, действительно помогает комплексно: в решении проблем здоровья, отношений, воспитания детей, самоосознания личности в целом. Многие сейчас понимают, что все эти звенья нашей жизни взаимосвязаны и влияют друг на друга, но часто мы не знаем как все упорядочить или воостановить слабое звено. Именно Надежда Дмитриевна помогла мне стать устойчивее в жизни. У нее начинаешь работать над собой и меняться здесь и сейчас, а не в будущем, - это очень важно!
Целитель Надежда Дмитриевна Башара владеет уникальными методиками для реальной помощи нуждающимся в лечении многих заболеваний. Мои десятилетние боли от ревматоидного артрита (!!!) она сняла за несколько сеансов. Все болезни у нас в голове, поэтому сначала вы пройдете через психологическую "очистку ваших мозгов и комплексов", чтобы лечение было эффективней. Традиционная медицина такие возможности не предоставляет и поэтому не лечит.
Желаю здоровья Надежде Дмитриевне - нашей доброй волшебнице. Начните оздоравливаться у нее и сами убедитесь, что невозможное возможно.
Клыпина Вера, Иркутск
Услуги данных психологов превзошли мое ожидание! Абсолютно не стандартный подход к решению проблем! Очень признательна Алене за вектор направленности работы над собой!)