Zlata print

Полиграфическая компания

Я уже написала отзыв в 2ГИС, но руководитель нагло врет, поэтому придется добавить ещё и сюда отзыв!!! Кому интересна эта эпопея, прилагаю фото переписки и работы, это ещё адекватная переписка в начале, потом пошёл игнор, и кормление завтраками, а что было в живую это треш!!! Жалко запись нельзя добавить как она посылает на три буквы.. и добавить голосовые

• Что тут скажешь - эта Дарья ни слов не понимает, ни примеров, не знает нюансов производства, не доносит до своих клиентов, что должно получиться. Мало того, подсылает ко мне какого-то мужика с угрозами расправы - вот это точно "трэш". По этой ссылке в Инстаграм https://www.instagram.com/zlatap... вы, уважаемые читатели, можете посмотреть работу, которую мы сделали для Дарьи.

• Вот что ещё накопал на эту женщину :

Алиса Р.

Знаток города 2 уровня

25 дек 2015

Самая ужасная компания, которую я встречала, срывали мне неоднократно заказы без предупреждения!!! С утра обещают отдать заказ, а в последний момент эта Татьяна говорит: "Они не успели, я же не сама печатаю...я не могу ничем помочь"...на мою просьбу компенсировать свой косяк скидкой за срыв заказа она мне своим противным голосом начинает трещать "Я не могу Вам сделать скидку, так как это не я делаю". Татьяна-самый плохой руководитель, которых я видела, она никогда не знает, что у нее есть, чего у нее нет, когда будет готово и т.д. Она только трещать по телефону может и обманывать клиентов, обещает сделать быстро, берет за это деньги, а потом начинает тянуть...то то не успели, то это...в общем, постоянно то понос, то золотуха! Еще и отключает телефон, как это произошло сегодня...просто взяла и отключила! Лучше бы пошла головой своей стукнулась! Никогда не обращайтесь в эту компанию!)) А я дальше буду на всех форумах писать отзывы и у себя в своей аудитории "пропиарю". Далее... Поговорила снова с этой "милой" Татьяной))) Теперь эта забавная женщина стала мне угрожать, что отдаст мне мой заказ завтра только в том случае, если я уберу свой отзыв....в противном случае, я смогу забрать только в понедельник...я в шоке, сама накосячила и еще условия свои ставит!!! И мне говорит: "За такое свинское отношение я не буду больше с Вами работать! (Свинское-это видимо отзыв!) так вот, дорогая Татьяна, это у Вас свинское отношение к клиентам, это Вы срываете сроки, не ставите в известность, кидаете трубки, отключаете телефон, шантажируете...так это у меня свинское отношение!!! Из-за Вас завтра человек улетит в другой город без Новогодних подарков! Вы подвели себя, подвели меня (не первый раз) и подвели моих клиентов, которые позаботились о подарках для своих близких! И это у меня Свинское отношение!? Вы мне ставите условие, что если не уберу отзыв, не отдадите мой заказ, так будьте готовы, что я буду писать свои отзывы везде и каждый день, от меня не убудет! Скрыть

• Жена клиент данной типографии, на самом деле ужасный руководитель данной типографии, сколько раз делали там пригласительные и постоянно косяки… а тут и ещё на последок вообще жесть произошла людям нужны пригласительные отдать сроки поджимают, а она сказала переделает в итоге переделала несколько штук сказала остальные норм, человек ей сказал что не пойдёт так, она ее послала, так же когда я звонил разобраться она меня послала, вот сегодня приехал предъявлять ей за то что она закосячила и ничего переделывать не захотела клиентку послала, меня послала, приехал предъявил ей за все и за то что меня лично послала, и она меня ещё раз послала на грубое Слово, теперь аудио запись есть, как она общается, если кто хочет убедится в этом могу предоставить, мой тел для связи (89500836147 Александр ) мы конечно это так не оставим, будем добиваться наказания за ее грубейшее нарушение работы с клиентами. При все этом я ей ни одного грубого слова не сказал, запись разговора имеется есть. Жаль что существуют такие плохие типографии представляю сколько людей либо попало там либо ещё попадут… если сейчас эту деятельность не пресекут на что мы надеемся.. Ужасное отношение даже не как к клиентам а как к человеку ужасс!!!