Всё организовано чётко. Чувствуешь, что находишься у профессионалов. За несколько лет обслуживания машины, не могу вспомнить ничего негативного.
Респект за ремонт! Помотался по городу, ну реально толком не с кем поговорить, посмотреть нормально машину. Сюда попал уже под конец дня, но немного поговорили, а утром уже поставил на ремонт. Спасибо!, всё что хотел починил и с запчастями разобрались быстро.
Ниссан хтрейл. Хороший сервис, спокойно и по плану делают всё, о чем договаривались предварительно. Всё на достойном уровне.
Персонал доброжелательный, починили наш гольф 6 довольно быстро. Ничего лишнего не включили в работу. Всё было по делу. Сравниваю с другим сервисом, где накинули ещё несколько услуг в которых мы не нуждались. Спасибо ребятам!
Обращался на счет контрактных запчастей и чтобы сразу поставить, договорился и всё сделали, неплохо так справился с ремонтом, получилось даже быстрее ожидаемого, спасибо.