Отличная компания, всем рекомендую. Приобрели у них диспенсер, стали заказывать воду. Доставляют все точно и в срок. Вода вкусная!!!
Безобразное отношение к клиентам. Не добросовестная компания! Приобрели кулер в ООО "Живая Вода", как оказалось не качественный, после 6 месяцев частично перестал работать, обратились в компанию для того, что бы воспользоваться гарантией, и просьбой подъехать на осмотр, сотрудник компании в грубой форме отказал и мало того заявил что ничего не должны вам и гарантия вовсе не предоставляется.
Не советую иметь дело с данной компанией. Люди безответственные, при возникшей проблеме с кулером бросают трубки, гарантийные обязательства не несут.
Устроил сервис по ремонту диспенсера, быстро сделано было и недорого. Есть с чем сравнить, волна Байкала цену загнула в несколько раз дороже, еще и за осмотр 800 руб. Спасибо, все работает!