Хочу поблагодарить.
Искала место, где я могла бы отдать в ремонт свои летние ботильоны - были оббиты места на кости возле больших пальцев, на одном ботинке по шву, на другом - вне шва вышеркала очень сильно.
Сначала ходила по разным местам, прислушиваясь к людям кто/что говорил.
Нашла одну обувную мастерскую (писать, где - не буду, не этично), где...
Хочу поблагодарить.
Сначала ходила по разным местам, прислушиваясь к людям кто/что говорил.
Нашла одну обувную мастерскую (писать, где - не буду, не этично), где мастер взял на ремонт обувь без всяких сомнений, удивилась.
Позвонил через пару-тройку часов, сказал, что готово.
Заплатила не много и вроде бы всё хорошо, но одела ботильоны на следующий день и то место на кости, где гладкая поверхность, просто расползлось и появилось множество мелких трещин. Видимо человек переоценил свои возможности.
Шарила ВК и нашарила группу "Жидкая кожа Иркутск", плюс дополнительные плюшки за вступление в группу и вроде как работают давно. Да и фото работ "купили" меня - решила сходить, всё равно идти больше некуда.
Ребята показали образцы работ - убедительно, сделали за пару дней, конечно дольше, чем я ожидала и чутка дороже, чем в обувной, но пока оно того стоило.
Хожу неделю, в жару переодеваясь в босоножки, пока что ничего не треснуло, не расползлось и не отвалилось.
Судя по наличию вещей в офисе - ребята работают нормально.
Спасибо за отзыв!
Хотим заметить, что в летний период мы выполняем заказы быстрее, поэтому рекомендуем нашим клиентам готовить сани летом :)
Спасибо за отзыв!