Обращался в клинику, чтобы восстановить разрушенный зуб. Вообще без боли, качественную анестезию поставили, онемело поллица и ничего не чувствовал)
По совету детей, я вчера (27.05.2024.) была в "Жемчуге", со своей проблемой - выпала 10-летняя пломба на переднем зубе. Понравилось? Да! Сделали аккуратно. Большое спасибо: врачу Войтовой Анастасии А. и ассистенту врача Галину Юрию А. - за красивую улыбку. Мне было комфортно у вас.
Ребенку аккуратно поставили пломбу, отнеслись вежливо и аккуратно, не дергали, рот пальцами не раскрывали, так что ему было комфортно.
Консультация врача стоматолога-терапевта Ольги Алексеевны Логиновой понравилась. Она располагает к себе очень, спокойная, понимающая, устроил тембр голоса, аккуратность, все с самого начала, дала много рекомендаций, очень хороший врач.
Я осталась довольна неплохим качеством услуг и прекрасным отношением вежливого, предусмотрительного персонала к клиентам, да и врач грамотно провела мне профессиональную чистку с помощью хорошего, современного оборудования.