Желдорэкспедиция

Служба доставки грузов
  • Иркутск, улица Трактовая, 3Б
  • Бакалея 850 м

В сентябре понадобилось отправить кое-какие вещи моему другу, проживающему в Московской области, недалеко от Наро-Фоминска. По просьбе друга посылку сдал в Транспортную компанию «Желодорэкспедиция». Ранее мне не доводилось пользоваться услугами этой компании. В общем, собрав посылку, я отправился в Иркутское представительство Желдорэкспедиции по адресу: Трактовая, 3Б (адрес узнал на их сайте). Навигатор привел на место безошибочно, по прибытию зашел в двухэтажное здание, где девушка приятной наружности объяснила мне, порядок сдачи груза и оформления накладной. Посылку мою на складе быстро принял кладовщик, предварительно взвесив и измерив объем, выписал акт-приема-передачи и отправил обратно в двухэтажное здание для оформления накладной. Вся процедура сдачи груза заняла порядка 15 минут. На мой взгляд – совсем не долго, хотя может мне просто повезло - я приехал утром , и на момент передачи посылки других отправителей не было. Да, что понравилось, сразу после оформления получателю пришла смс с информацией о приеме груза в его адрес и по прибытию также было извещение.

В пути моя посылка находилась 8 дней, т.е. сдал 13 сентября, а 21 сентября была получена в Наро-Фоминске. Считаю, что 8 дней в пути до Наро-Фоминска очень неплохо. Помимо прочего, в составе посылки были мед и кедровый орех, все доехало в целости и сохранности, ничего не пропало, и ничего не было «съедено»)).

Добрый день.

Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании.

Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения и надеемся на продолжение сотрудничества.

• Добрый день.