+2 фотографии
Зашли вечером поесть.Заказали овощной салат, куриную грудку с сыром,чай, жареную свинину с картошкой и салат с фунчозой.
Официантка, имени не запомнили,заказ принимала интересно, мы говорим,а она в смартфоне залипает.
Первым принесли чай, после принесли почему-то горячее одно, а я сидела голодная и в тарелку смотрела подруге.. Минут через 15 принесли салаты, еще минут через 30-40 принесли мне горячее.. Ппц конечно подача и последовательность. Ну да ладно,не критично вроде бы. Выглядело все аппетитно. Куриная грудка была с брокколи,цукини,помидорами. Отрезала кусочек и попалась кость.Ну втф,а?! После помидор пыталась разрезать,это овощи на гриле типо. Разрезала кое как,а помидор то блин зеленый! В салате та же история.. Ну это просто вот как так,а? Их не видно при разрезе было? Неприятно. Овощи кстати "на гриле" были холодные,курица резиновая,не понравилась.. Ситуацию разрешили на месте, не платила ни за одно блюдо, но больше туда не пойду. К тому же после всего этого остались голодными, и в желудке будто кирпич.
Добрый день!
Официант пользовался «мобильным официантом», забивая Ваш заказ сразу в программу, а не в блокнот)
Приносим наши извинения за испорченный обед.
Добрый день!
Приносим наши извинения за испорченный обед.
Тем не менее от салата осталась пара кусочков помидора. Прийти поесть и не заплатить ни за одно блюдо... супер. молодцы халявщики.
ну во-первых салат был овощной,а не только с помидорами,во-вторых я не отказывалась оплачивать заказ, я просила убрать из цены блюда эти помидоры, официантка сама решила(или с администрацией) разрешить так конфликт. Так что свои "халявщики" оставьте при себе.
"...ситуацию разрешили на месте, не платила ни за одно блюдо..."