Были сегодня у вас вечером и очень разочаровались.
Началось все хорошо, посадили за стол с диванами, заказали блюда, а когда начала кушать подошла девушка и сказала что перепутали и стол заказан. Пересядьте за другой стол, свободных столов не было с диванами, были только крохотные у окна и один на стульях по середине.
Пересела за стол у окна,...
Были сегодня у вас вечером и очень разочаровались.
Пересела за стол у окна, столик шатается, за другой, там места только для карликов. Объяснила ситуацию что меня это не устраивает и что если бы сразу знала что нет нормального стола то и не пошли бы садиться. Так как нужен был стол чтобы комфортно есть и работать за ноутбуком. На мелкие столы ничего не входило.
Реакция девушки просто убила, она решила переорать меня. Типа я не права.
После нескольких раз она меня услышала что меня это не устраивает и когда освободился стол нас пересадили за диван.
И наконец она сказала : спасибо что вошли в наше положение. Ну неужели, в таких ситуациях сотрудники должны себя вести вежливо и уважать желание клиента. Если они не компетентны то должны пройти обучение или быть уволены. В таких ситуациях ресторан должен хотя бы приносить извинения.
Вечер испорчен, осадок остался. В итоге они решили добить и сказали что скидочная карта твой плюс не работает и скидки не будет, так как программа переустанавливается. Свежо придание как говориться) счёт был на 2500 тысячи, жалко потраченные деньги на еду среднего качества и стейк из говядины похожий на резину, а ещё на столах нет ножей для мяса, грызите как хотите называется.
Работайте над качеством, а мы пожалуй будем обходить ваше место стороной, ваш персонал не умеет работать)
Добрый день! От лица заведения приносим вам свои извинения...
Можно узнать Ваш номер для связи?
Добрый день! От лица заведения приносим вам свои извинения...
Можно узнать Ваш номер для связи?
+79500559000