Замакс

Компания
  • Иркутск, Трилиссера, 89 — цокольный этаж
  • Усадьба Сукачёва 600 м

Очень посредственная компания, услуги и оборудования на 30-35% выше чем у других ,например у АСФ по телефонам не дозвонится тупо делают сброс, или обещают через час это значит, в лучшем случае дня через два, и то если напомнишь, зато за деньгами приезжают моментально, очень дорого и хлопотно, что бы не доставали клиенты, за один год меняют по несколько офисов. Если дороги нервы и деньги не связывайтесь с НИМИ.

• Здравствуйте! Когда вы к нам обращались? Скажите, что вы собирались приобретать у нас? Аргументируйте пожалуйста ваше мнение о ценах в нашей компании. И предоставьте пожалуйста квитанции о передачи нам денег.