Юридическая консультация Савкина В.Н.

Отзыв для оценщиков и оценочных компаний:

Не рекомендую работать с этой конторой без подписания договоров с одной стороны. И, Христа ради, не делайте для них предварительные расчёты БЕЗ предоплаты.

• Уважаемый Дмитрий. Мы работаем в интересах своих клиентов. По своему опыту скажу, что в городе Иркутске является нормальной практика получения у оценщиков предварительных устных сведений о возможной оценочной стоимости недвижимого имущества, для того, что бы клиент мог понять подходит ли тот или иной объект под требования банка при залоге недвижимого имущества. Уже после этого у оценщика заказывается и оплачивается отчет об оценке объекта. При устном запросе предварительной цены объекта по телефону Вами не озвучивалась необходимость оплаты, никаких обещаний оплаты с нашей стороны не было. Письменных справок у Вас не запрашивали и Вы не давали. Отчёт об оценке в итоге был заказан и оплачен у другого оценщика, который предложил нашему клиенту более выгодную стоимость услуг и устроившую его оценочную стоимость объекта.

• Вы обманщики. И пытаетесь выкрутиться. Это факт. И я всем об этом говорю. Неудачи в новом году ;)