Yes Auto

Автосалон по продаже и выкупу автомобилей с пробегом
  • Иркутск, улица Ширямова, 32 — 1 этаж
  • Транспортная 260 м
Matt написал 2 отзыва об этом месте

Взял жене здесь авто.

Из плюсов:

- Внутри авто сделана химчистка салона;

- Внешне авто так же приведён в порядок;

- Приятный в общение персонал, наш менеджер был Эдуард Александров;

- Сделали скидку, а так же предложили в будущем замену масла в двигателе бесплатно;

- Юридически чистые авто;

- Гарантия на двигатель и коробку 1 мес, чего нет при...

Взял жене здесь авто.

Из плюсов:

- Внутри авто сделана химчистка салона;

- Внешне авто так же приведён в порядок;

- Приятный в общение персонал, наш менеджер был Эдуард Александров;

- Юридически чистые авто;

- Гарантия на двигатель и коробку 1 мес, чего нет при покупке не у дилера;

- Скорость оформления бумаг, а так же возможность сделать страховку и диагностическую карту при покупке. В ГИБДД можно ехать сразу с салона.

Из минусов:

- Цена немного выше, чем на рынке (однако это оправданная плата за плюсы выше)

- Сильно не поторгуешься.

Итог:

Как и при покупке любого авто с рук, проверьте его сами перед покупкой. Не пожалейте 175 р и закажите отчёт на Дроме, осмотрите внимательно кузов авто с толщеметром и днище на подъемнике, лучше чтобы это сделал разбирающийся человек. Так вы будете заранее знать слабые места своего авто и возможно примите решение взять другой. В общем будьте ответственными. Авто с сюрпризами здесь тоже есть.

P.S. В целом сложилось положительное впечатление о салоне и скорее всего в следующий раз возьму авто здесь же.

Спасибо за внимание.

• Благодарим Вас за то, что выделили время и поделились с нами Вашими впечатлениями о нашей работе - для нас это очень ценно. От Эдуарда передаем отдельную благодарность и, конечно, ждем Вас вновь у нас. Еще раз поздравляем Вас с покупкой и желаем Вам приятной эксплуатации.