Сдал на днях в этот автосалон свой хорошо поезженный Аутлендер. К полученной за него сумме добавил и купил у них из имеющегося в наличии авто с пробегом, но на 10 лет моложе. Остался доволен тем, как работают парни - четко, ясно. Прозрачная история машин. Предпродажная подготовка. В общем, покупаешь-то авто б/у, но с реального автосалона. Это не у перекупов на авторынке. Поэтому в следующий раз менять машину в этот автосалон поеду. Если опять на совсем новую не накоплю :)
Константин, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашему автосалону. Будем рады видеть Вас у нас вновь. Приятной эксплуатации нового автомобиля!
с уважением, команда Yes Auto
с уважением, команда Yes Auto