В парке мы проводили день рождения. Очень понравилось отношение администратора, со мной общалась волшебная девушка, она все рассказала и показала, подобрала для нас максимально комфортный пакет. Еще мне очень понравился аниматор - молодой человек, который делал лазерное шоу, которое было просто вау! Очень приятная зона, все есть, все включено, рекомендую теперь парк всем, говорят, что нигде такого не видели!
Аделия, добрый день! Бесконечно благодарны за теплые слова. Да, по многим параметрам мы уникальны в нашем городе и в сегменте праздников. Ждем Вас вновь окунуться в теплую атмосферу нашего парка.