World Class

Фитнес-клуб
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хожу с подругой в бассейн клуба. Просторно, большие дорожки, чистая вода. В душевых всегда порядок и чистота. Занимаемся в группе, тренер реальный КМС - отличная программа, хорошие результаты.

Добрый день, Вера!

Спасибо, мы так рады, что Вы довольны нами, ведь мы стараемся для Вас.

Продуктивных тренировок!

Вера Симонова написала 2 отзыва об этом месте

Бассейн и сауна здесь отличные. И поплавать для подержания формы и косточки попарить есть где. Чисто, просторно, комфортно. есть все необходимое и персонал внимательный к клиентам.

Добрый день, Саша!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас!

Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за доверие, мы счастливы, что Вы с нами, для нас это очень ценно. Вы мотивируете нас становиться лучше с каждым днем.

Желаем отличных тренировок!

Хожу в основном в тренажерку и на единоборства. Нравится что инструкторы сами действующие спортсмены. Хорошие грамотные нагрузки, результатами доволен. Чисто, просторно, современно - отличный клуб!

Добрый день, Женя!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас и выбираете каждый день, это очень ценно для нас!

Отличных тренировок!

Занимаюсь в клубе кардио в группе и индивидуально у Елены в бассейне. Отличный современный клуб. Красиво, комфортно, чисто. Внимательные инструкторы и приятные в общении посетители.

Добрый день, Вера!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас!

Вера Симонова написала 2 отзыва об этом месте