Вообще классный магазинчик. Столько разных прикольных сувенирчиков, подарочков. Девочки всегда посоветуют и подберут на любой бюджет . Отличный.
Отвратительное отношение к клиентам. Втюхали мужу страшнейшее кигуруми, по которому без примерки не понятно, что у него ноги короткие и целиком несуразное. О том, что это г не подлежит возврату естественно не сказали. В итоге, в возврате или обмене отказали, сказав что это "белье". Ценник на месте. В носке этот ужас не был. Спасибо за испорченный праздник!
Имел честь посетить данный магазин. Ну что я могу сказать? Если Вы готовы покупать китайские товары с али экспресс в 4-5 раз дороже- Вам понравится. Как пример: увидел в данном магазине рюкзак с ушами за 1500, заказанный с Китая за 300. Меня это просто поразило. Приколов, конечно, много и ассортимент большой, но большинство предлагаемых товаров не соответствуют показателям цена-качество. Очень и очень многое можно купить на порядок дешевле в другом месте. Еще хотелось бы отметить работу продавцов: молодцы, работают хорошо, дружелюбны и готовы помочь с выбором. Собственно, думайте сами, решайте сами.
Пришел в начале девятого - жалюзи полузакрытые - девушка кассу закрыла. На слова "очень ннадо" отреагировала быстро и профессионально) Через несколько минут вышел с упакованным подарком в руке. Спасибо!