21 августа угораздило попробовать местный том ям за 680 рублей. Как говорится: "штош". Острота - 0/10, сладость - 8/10. Может местный повар (или кто у них там готовит) не в курсе, что это ОСТРЫЙ суп? В переводе, буквально, да.
После жалобы официанту на блюдо:
- принесли перец табаско;
- включили перец в счет без уведомления;
???
PROFIT!...
Показать целиком
21 августа угораздило попробовать местный том ям за 680 рублей. Как говорится: "штош". Острота - 0/10, сладость - 8/10. Может местный повар (или кто у них там готовит) не в курсе, что это ОСТРЫЙ суп? В переводе, буквально, да.
После жалобы официанту на блюдо:
- принесли перец табаско;
- включили перец в счет без уведомления;
???
PROFIT!
Отвратительно "от" и "до". Вероятно, это и есть уровень заведения)