Приходила сюда 2 раза. в первый раз все сделали быстро, дня за 2 или 3. Нормально починила. Претензий нет.
Во второй раз не повезло - ждала вещь более 2х недель. Сама ей звонила и напоминала о себе. Больше не пойду сюда. Как минимум она могла бы предупредить, что заказов много, и ей не до меня а не держать вещь столько времени. Мастер не то чтобы грубая, но какая-то невежливая что ли. Она, конечно, матом меня лично не крыла. Но после общения с ней какое-то неприятное чувство, будто она одолжение сделала, что вещь приняла в ремонт.
Если нет времени / нет настроения на позитивное общение / личные проблемы и тд - это ваша работа.
Ставлю 2 только за то что в первый раз все было норм, кроме надменного лица. А так бы и 1 много было.
16:00