ВСК

Клиентский отдел
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не было времени посетить эту компанию, но позвонила и девушка очень подробно все объяснила и решила мой вопрос 👍😍

Здравствуйте, Anzhela!

Спасибо за отзыв о работе компании.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".

Самая ужасная компания, отказались от страховки, теперь завтраками кормят деньги не выплачивают, написали жалобу, договор484, от 26 марта

Добрый день, Ирина.

Укажите пожалуйста полный номер договора страхования, который вы расторгаете, мы уточним информацию по расторжению и предоставим ответ.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".

Брала кредит со страховкой, на следующий день написала в офисе ВСК заявление на расторжение , взяли все необходимые документы. Все деньги вернули через месяц.

Добрый день, Viktoria Parygina!

Благодарим вас за отзыв о работе компании. Мы в свою очередь всегда рекомендуем оставлять страховой полис в действии, так как он является гарантией возврата кредита в непредвиденных ситуациях.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".

Ужасная контора. Брали рассрочку , написали отказ от страховки. Сказали вернут деньги в Течении 14 дней, 29.01.20 года, так и нет ничего, дозвониться не возможно. Сумма не большая, дело принципа будем в суд подавать.

Здравствуйте, Tatyana Zakharova.

К сожалению мы не сможем ответить на ваш отзыв, так как вы не указали никаких данных позволяющих идентифицировать вас как клиента компании.