Все двери здесь

Оптово-розничная компания
  • Иркутск, Сергеева, 3Б/1 — 66 павильон; 1 этаж
  • Кайский переход 200 м

Очень понравился данный магазин. Мы нашли то,что искали, еще и цена приятно удивила. Менеджер Анна очень хорошо владеет информацией о товаре, который продает - проконсультировала очень подробно. Буквально на следующий день к нам приехали устанавливать дверь, что тоже не мало важно, если сроки по ремонту квартиры сокращены до минимума (как в нашем случае). Специалист Руслан, который устанавливал нам дверь - действительно специалист своего дела! Сразу видно, что любит свою работу, разбирается во всех мелочах детально. Дал несколько дельных советов по ремонту квартиры, за что отдельное спасибо!

Вобщем магазином и уровнем обслуживания очень довольны! Желаем Вам хороших продаж!

Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах