- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Столовая открылась не так давно, пару месяцев назад. В принципе все как обычно. Но как водится есть и замечания. Столовая находится в достаточно людном месте и поэтому посетителей хватает. Часы работы 8-18, в принципе все хорошо. Однако, зайдя в столовую в 13.30 вы уже не обнаружите значительной части меню. На вопрос: - Девушки, а где ассортимент?...
Столовая открылась не так давно, пару месяцев назад. В принципе все как обычно. Но как водится есть и замечания. Столовая находится в достаточно людном месте и поэтому посетителей хватает. Часы работы 8-18, в принципе все хорошо. Однако, зайдя в столовую в 13.30 вы уже не обнаружите значительной части меню. На вопрос: - Девушки, а где ассортимент? Ведь обед в самом разгаре, а у вас уже на половину пусто? Ответ гениальный: - А что вы хотели, понедельник же?... Как это между собой связано? Блюда не горячие, подчеркиваю НЕ ГОРЯЧИЕ, чуть теплые, ВСЕГДА. Я понимаю, что есть микроволновки и можно разогреть, но..... Все-таки изначально они должны подаваться горячими, тем более, что современное оборудование для столовых, позволяет это делать без проблем. Такое впечатление, что за залом никто следит, девушки за прилавком молоденькие, может из-за этого - нет опыта, нет старшей. Часто на раздаче нет столовых приборов - не всех сразу, а чего-то одного - вилок или ложек, проблема с салфетками, то же периодически нет. Подносы, вроде обычные, ничего особенного - вот только "рабочая" поверхность скользкая. Посуда по ней сильно скользит, пару раз видел как посетители роняли таким образом посуду, естественно разбивали. Хлеб - есть белый, тот который сластит и коричневый - тот который разваливается, одним словом из категории самых дешевых, не хлебозаводской. Столы протираются не регулярно, поэтому иногда это приходится делать самому, не приятно сидеть за заляпанным столом. На столах есть гарнитуры с зубочистками, солонками и перечницами, а так же салфетками. Как писал выше, за их наполнением никто толком не следит, при чем солонки и перечницы такого крохотного размера, что даже если их и заполняли с утра, то они быстро заканчиваются. Отдельно упомяну титан с горячей водой - не большого объема, быстро заканчивается, работницы не следят за ним, когда им напомнишь, что вода закончилась - наливают сырой холодной воды, а то что нормального чая в ближайшее время все-равно не попить, пока закипит, им уже не интересно. Продолжая про чай - часто не бывает чайных ложек, кружек, сахара, лимона и опять приходится напоминать об этом. Работниц столовой это не интересует, не редко они заняты между собой выяснением отношений, не мое дело конечно, но быть свидетелем таких сцен не приятно. Периодически бывают такие ситуации - на раздаче тусуется 3,4 девушки, а вот реально обслуживает посетителей только одна, остальные языками чешут, возникают очереди на пустом месте. Кассирши......, кассирши хорошие, молодые, симпатичные, только медлительные. Вывод - нет хозяйского глаза, а так - кормят не плохо.