Сайт простой, оповещения и информация доступны, есть разные скидки. Филиал не самый удачный, но в целом работают хорошо. сотрудники стараются, поддержка идет на встречу
Удобный склад, хоть и маленький. Регулярно возим разные виды грузов и ни разу не было, чтобы что-то забыли, потеряли и т.п.
Хорошая однозначно компания и уже достаточно долгое время пользуемся исключительно их услугами так как открыли свой магазин, а клиенты у нас из разных городов. Ещё нас устраивает выгодный тарифный план, а также сервис у них тоже качественный, ведь посылки доставляют оперативно по срокам и аккуратно.
Хорошая транспортная компания. Забирали груз на перевозку с адреса. По времени как и договаривались, позвонили за час как и обещали. Задержек и проблем не было, если вдруг ещё нужно будет - воспользуюсь их услугами, все прозрачно и качественно.
Моя фирма уже на протяжении года периодически пользуется Возовозом и нас эта компания во всем устраивает. Товар нам доставляют в оговоренное время без задержек, всегда хорошо упакован. Есть возможность выбора машины, нам бывают разные нужны. Гибкие цены нас вполне устраивают. Будем и дальше с ними работать.