Воздушная гавань

Гостиница
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заселили в номер 315 ,в номере стоит неприятный запах как от кошачьего лотка,попросил другой номер ,дали 529 сразу не понял но после закрытия окна появился такой же запах ,настроения нет идти ругаться Отдыхать здесь не советую либо сразу проверяйте номер.

Очень хороший сервис, для своей цены полностью соответствует требованиям. Остановилась на одну ночь, была быстрая регистрация, номер был убран и чист. Всё устроило.

• Останавливалась буквально на ночь, но все понравилось. Номер - улучшенный (3 700 за сутки).

Кровать большая, удобная, хорошие подушки и одеяло.

Есть мыло, шампунь, гель, тапочки.

На завтрак не успевала (он с 6) - дали ланч-бокс. В нем сендвич, йогурт, яблоко и вода.

В гостинице была транзитом в январе, прожила там 2 дня в 420 номере на четвёртом этаже. В номере было чисто, завтраки очень вкусные, отзывчивый персонал. Гостиница в центре города, близко от аэропорта (что очень удобно, когда ты одна с большими сумками:)) Немного смущает савдеповский фасад здания гостиницы, но на прибывание там он никак не повлиял.

Спасибо за положительный отзыв, Ольга! Очень рады видеть увеличение положительных отзывов о нас! Мы стараемся для Вас, и становимся лучше! Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице, также мы производим ремонт всех номеров, и совсем скоро станем еще красивее!