Испортилась мойка((( лобовое изнутри почему то перестали протирать и грязь под арками(( жаль, надеюсь вы исправитесь
Нормально отмывают. Я только сюда приезжаю потому что рядом с домом. Цена не большая, и главное быстро, почти никогда не ждал очередь
Ну что дошли мои пальчики до отзыва о Мойке на которой моюсь уже 8 лет !!! Спасибо, очередь редко. Моют качественно возможно потому что я постоянная Клиентка;:))))
Плохо моют машину, первый раз был них, заехал в 7 бокс, в итоге везде разводы и грязные подтёки. Я понимаю что я не оплачивал мойку багажника, но хотя бы дверь можно открыть и протереть проем, чтобы от туда грязь не текла. Вообщем туда больше не поеду, не рекомендую. Из плюсов можно сказать только что много боксов и есть возможность оплаты картой
Раньше было лучше. Моемся тут часто в силу того что рядом, можно оставить машину и погулять в Сильвере. Но касательно самой мойки. Понятно что текучка большая, и обучать состав тяжело, но ведь это проблемы админов а не клиентов! За последние 4 посещения ни разу не протирали лобовое изнутри! Грязь под арками это стабильность. Пока носом не натыкаешь никому это не нужно. Админы хамоваты, не лично со мной, но когда сидишь в комнате ожидания невольно это замечаешь. Как будто одолжение кому то делают. За аквариум респект, а так есть куда расти.