Внутри

Квест-клуб
  • Открыто до 21:00

Нам понравилось! Отлично провели здесь время, организаторы молодцы! Ведущий крутой, в общем будем еще приходить, в след раз еще друзей возьмем

Отлично провели время, поиграли, покричали, посмеялись) ещё нам подарили купоны на скидку, приятно порадовали, так скажем))

Нас встречала милая девушка, которая легко ответила на море наших вопросов(мы играли Впервые)😅 в целом, остались хорошие впечатления, так что рекомендуем)

Были в квесте "Внутри". Всё понравилось. Дети играли в суперсемейку и прятки, им очень понравился ведущий и задания) Оценили трепетный подход персонала к празнику и к нам как клиентам, спасибо! Вы молодцы)

Отметили день рождения дочери, ребятам очень понравилось) теперь на этой неделе идём на день рождение к однокласснику тоже к вам)) порадовало, что нас встретили, проводили, на все вопросы ответили, посуда и чайник был, без запар прошло всё, просто круто!

«Зеркало» - это просто нечто!

Очень страшно, динамично, и интересно. А главное - крутые технологичные загадки. Обойдусь без спойлеров, но это правда сделано круто и запоминаемо.

По-моему, это самый страшный квест у «Внутри» и один из из самых страшных квестов города. Очень круто. Вспоминаю, а сердце начинает биться быстрее.