Продаем квартиру, сами. Позвонил агент зовут Падерин Александр (+79025692394) с данного агенства. Привел клиента на просмотр квартиры. После предложил плотнее займется продажей если чуть цену поднимем, для его комиссии согласились, цену чуть подняли. При первой встрече всем говорим, что договор с агентством заключать не будем. Приведет конкретного покупателя с тем и все подпишем. Через некоторое время видим, что он без нашего ведома и согласия разместил о продаже квартиры свое объявление. Звонки в это время от покупателей прекратились. Попросили знакомую набрать ему, типа потенциальный покупатель. Так этот Александр начал запугивать, типа квартира проблемная, продавцы плохие квартиру не показывают. Сам нам СМС пишет и настаивает на заключение договора. Работать с этим ПРОХОДИМЦЕМ 100% не будем, как и агентством тоже. По сайтам где он разместил объявление уже админам жалобы написали, чтоб все удалили его объявления. Не рекомендую агенство!!!!
Здравствуйте, Михаил! Спешу сообщить, что Падерин Александр не является сотрудником Оператора недвижимости Перспектива24 с 17 мая 2021 года и скорее всего Вы уже работали с ним как с частным агентом. Мы приносим свои извинения, что так получилось и оценку Вы сделали нам не по нашему сотруднику. Спасибо Вам за обратную связь!
Вранье!!!! Как работал так и работает. Более того у нас заключен с агентством договор (на с Вашим), так он имел наглость звонить туда предлагать продать квартиру дороже. Более того на Вашем сайте без нашего согласия выставлена моя квартира по завышенной цене. Вам звонят потенциальные покупатели и Ваши специалисты ВРУТ что договор на продажу заключен с Вами. Требую немедленно удалить объявление!!!! Или обращаться буду в суд!!!!
На каком основании разместили 12.07.2021 объявление (ЛОТ 99691) у нас нет договора на оказание услуг по продаже!!!! Я писал свой отзыв 31 мая, из которого было понятно, что с Вашим агентством ни когда сотрудничать не будем!!! Еще и цена почти на 500 тыс. завышена!!!! Немедленно удалите!!!! Ни кому не рекомендую обращаться к этим ПРОХОДИМЦАМ!!!!