Владение

Главный офис
  • Закрыто до 09:30

Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Алине, она в короткий срок нашла покупателей на нашу квартиру, безупречно провела переговоры, спасибо ей, надеюсь ещё не раз она будет нам помогать😊

Добрый день, Мария! Благодарим Вас за доверие и теплые слова. Найти отличного специалиста непросто в наше время, рады, что именно мы сумели Вам помочь в решении вопроса. Всегда рады видеть вновь в нашем агентстве.

Оформила полис ОСАГО на авто, все быстро, подобрали хорошую страховую компанию и отличная сумма страхования👍 рекомендую👍

Добрый день, Яна! Благодарим за доверие и за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Поможем со страхованием не только авто, но и имущества, ипотечным страхованием, жизни и здоровья.

Недавно приобрели квартиру, очень довольны услугами риелтора Алины, полное сопровождение и оформление сделки до передачи ключей и составление акта передачи недвижимости. Спасибо за помощь с недвижимостью и человеческому отношению , рекомендуем всем!!!

Добрый день! В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за обратную связь и теплые слова. Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным и Вы остались довольны:)

Отличное агентство, профессионально подходят к продаже обьектов недвижимости, дважды обращался, очень доволен. По сравнению с другими агентствами.

Добрый день, Алексей! И мы рады нашему плодотворному сотрудничеству. Приходите еще))

Отличное агенство, сопровождение и поддержка по всем вопросам, в том числе и юридическим на протяжении всей сделки как агентом, так и директором. Риэлтор Алина Авдеева оперативно и качественно выполнила свою работу. Квартиру продали в достаточно быстрые сроки.

Благодарим за теплые слова и Ваше доверие, Артур! Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве.