Обратилась в данную клинику со своим питомцем. Провели не понятные манипуляции, после которых пришлось все же обратиться в другую клинику. На приеме присутствовал не опытный сотрудник. Не рекомендую данную клинику!
Не профессионально, цинично. Привезли кошку с позывами к рвоте, в угнетенном состоянии. Объяснили, что ела пять дней корм для котят. С собой были свежие результаты узи органов брюшной полости, сердца. Осмотрев кошку, иоанна почувствовала, что от кошки пахнет ацетоном, переспросила, всегда ли она так пахнет, сказали, что нет. Она это проигнорировала! Из всего лечения был взят анализ крови на пять компонентов и поставлен обезболивающий укол и ВСЕ! Просили сделать узи, отказали, сказали, что нет необходимости. А кошке было очень плохо. А потом и вовсе отказали в лечении. Нам было сказано, «кошка старая (14 лет), она все равно уйдет и надо к этому готовиться, и вообще, по узи у нее фенотип ГКМП ( гипертрофическая кардиомиопатия ) и лечить она (иоанна) ее не будет!!!» Хоть результаты исследования крови выдали. Правда показатели чека прибора и то, что напечатано в бланке сильно отличались - мочевина 35,6 ммоль/л, а фактически было 8,49 ммоль/л. Ужас какой то! При том что даже не спросила делали мы генетический тест на ГКМП! Просто отказала!!! В итоге нам помогли в другой клинике, кошку прокапали (в холку, оказывается так можно было)оказалась почечная недостаточность. Но из-за иоанны мы потеряли два дня! Не советую обращаться к этому «врачу», откажет в помощи и глазом не моргнет. Видимо только прививки умеют ставить.
Была в этом кабинете несколько раз. Приём ведут парень и девушка. Мне понравилось их отношение к моей кошке, как ее осматривали и ощупывали (такого нигде ещё не делали). В первый раз, когда Кошка отказывалась есть, нам оказали помощь, все было неплохо. Но, в принципе, простую капельницу и пару уколов сложно испортить. Назначили спец корм и кошка начала есть. А вот дальнейшие обращения оставили неоднозначное впечатление. Сопли, хрипы у кошки - диагноз ясен, ринотрахеит. Нет, никаких анализов не нужно, и снимков тоже (хотя я на 2-3 посещение уже стала интересоваться, может все-таки стоит). Лечение - классическая смесь из цефтриаксона и какого-нибудь витаминчика. Капель в нос для кошки, которая им не дышит никто не выписывал.
Какие выводы из нескольких посещений с одной и той же проблемой? Неделю проколим - вроде все проходит. Ещё и неделя не пройдёт - хрипы возвращаются. За ними и сопли. И лечение повторяется и повторяется... Сейчас мы обратились в гсббж, чтобы сдать анализы. Потому что я не понимаю, как можно назначать одно и тоже лечение без анализов и убивать иммунитет моей больной кошки антибиотиками, если результат практически все нулевой.
В общем, врачи неплохие, но диагнозы ставят на глазок, не всегда угадывают, думаю что с чем-то серьёзным сюда обращаться не стоит. Так, прививки поставить, да когти подстричь.
Заболела Красноухая черепашка, не знали, что делать. Обратились в ИП Тунчук.
Врач спасла нам черепашку, рассказала как ухаживать пока восстанавливается здоровье. Звонила потом, узнавала как состояние черепашки. Меня самого так не лечили в поликлинике. Я поражен. Рекомендую.
Заболел котёнок, не ел ни пил, тошнило слизью, сводили к ним, вылечили, живой носится радуется и при этом индивидуально контролировали лечение котёнка, а также их живой пример с котенком Жмыхом давал надежду что с ним все будет ок.
20:00
20:00