В принципе неплохой финтес-клуб, первый раз тут абонемент купила. Администраторы вежливые. Внутри цивильненько, чисто
Очень интересная организация. В 2ГИС все негативные отзывы удаляют. Проверим как flamp работает. Написали заявление на расторжением договора. Заявление приняли. Деньги пообещали, но не платят. Говорят денег нет. Ждите. Очень солидная организация. Советую обходить стороной. Я все же напишу заявление в суд. Пусть если не компенсацию получу, то хоть репутация у них пострадает.
Доченька посещает детский клуб "Веснушки" второй год! В клубе преподаватели внимательные, индивидуальный подход к каждому! Много различных развивающих занятий. Ребята учатся выступать на сцене, считать, писать и контактировать друг с другом и еще многое другое! У Малышки появилось много друзей, она с огромным удовольствием посещает занятия!
Хороший персонал, доступное расположение, но маленький бассейн, который можно рассматривать только как релакс зону, ни какого плавания.
2 года отличного похода, для поддержания себя в форме говорит о том, что многое устраивает в организации!!!!