Вот раньше было куда вкуснее, частенько заказывали на ужин пиццу или роллы, пицца стала сухая, плохо жуется тесто даже. Начинки маловато, ну и опоздал курьер, нужно было предупредить хотя бы.
Первый раз заказ решили сделать и поняли, что не последний) Когда лень готовить, то для перекуса дома или на компанию вполне пойдёт.
Доставка в назначенное время - зачёт.
По еде. Заказывали:
- шашлык (самый вкусный (после домашнего), который я когда-либо пробовала, сочный, прожареный, но слегка пересолен)
- мясо по французски (мало мяса, очень...
Доставка в назначенное время - зачёт.
По еде. Заказывали:
- мясо по французски (мало мяса, очень много соуса, больше не возьму)
- гнездо глухаря (вкусно)
- цезарь с курицей (вкусно, но горчица чувствуется сильно, тем, кто не любит острое - не понравится)
- бурито с курицей (не понравился)
- пицца классика (вся начинка запрятана в сыр, нет вкусовых изменений, чувствуется только тесто и сыр - не понравилась)
- люля из курицы (вкусно)
Меню большое, много интересных позиций, однозначно закажем ещё.
Заказ привезли быстро. Соотношение цена и качество нормальное. Вполне вкусно. Но особого желания заказать снова не возникло. Обычные роллы.
Я пользуюсь вашей доставкой не редко, и обычно не бывало неприятностей. Но вот случился небольшой инцидент Оператор Анна совершенно не компетентна. Отправила мне не те роллы. Хорошо, что конечно решили ситуацию, привезли нужные, но отправить мне ролы с креветкой, которую я вообще не ем, вместо Цезаря это что-то.
Ужасный сервис, особенно служба доставки!!!! В праздник не могут оформить заказ... Может у них тоже праздник 🤔