Веселый кабан

Кафе-бар

Отвратительный сервис, точнее его отсутствие. Ждали официанта 15 минут, после чего он подошёл и нахамил, попросили заменить у администратора, после чего нас обслуживали все присутствующие официанты по очереди. Кнопка вызова на столе стоит для вида, при Ее нажатии никто не походит. Несут все очень долго, даже если пообещают принести те же салфетки, все равно этого не делают.

Состав блюд и напитков отличается в течение одного вечера, это как вообще? Одинаковые мясные тарелки отличались количеством мяса, шоты количеством сока и ликера. Из плюсов только вкусное мясо. Роллы отвратительные. Рыба в цезаре замороженная, не успевшая оттаять, с кислым привкусом. Об одновременной подаче обслуживающему персоналу также ничего не известно, салаты приносили с разницей во времени 10 минут. Часть гостей уже приступила к еде, вторая часть сидела и смотрела на них.

И ещё неприятный моментах скидке именинникам: по телефону обещали 10%, а по факту оказалось что скидка распространяется только на кухню, без алкоголя. Какой день рождения без алкогольных напитков? 10%-это и так смешно, ещё и такие еврейскте поправочки. Неприятно. Больше не придём, благо в нашем городе открываются новые места, где к своим гостям относятся уважительно и готовят вкусно.