Хорошая парикмахерская. Хожу туда уже года 3, стрижка «Канадка», всегда все ровно.
Плюс еще можно оплатить через мобильный банк сбербанка.
Плюс еще можно оплатить через мобильный банк сбербанка.
ужасная парикмахерская! Хотела красиво подстричься на Новый год , а вышло просто словами не описать! Стриглась 30.12. 17. Пришлось перестригаться, и осталась практически лысой на Новый год. Это просто ужас . Если не умеете стричь- не беритесь
Добрый день. Мы сожалеем что наши услуги Вам не понравились. Нужно было Вам обратиться к нам лично сразу же как только Вы поняли что Вас не устраивает стрижка. Мы бы вам все исправили. Подскажите у какого мастера Вы обслуживались и в какое приблизительно время.
Парикмахерская, называется социальной, но по прайсу этого не скажешь. Есть хорошие мастера, есть и плохие. Качество услуг на среднем уровне. При стрижке голову не моют ни перед, ни после процедуры и даже не предлагают.
Хорошая парикмахерская в центре с адекватными ценами и вполне адекватным персоналом. Стрижка, покраска и укладка вполне устроило. И по цене тоже приятно (ниже среднего Иркутского ценника)