Добрый день!!! Полис КАСКО приобрел тут же после автосалона, не пришлось ехать в центр города для оформления КАСКО для банка, сделали быстро качественно!!!!Огромное спасибо!
Всем добрый день! Хотел бы поблагодарить за качество и профессианолизм, страхового агента Соколовского Владимира! Отличный, уютный офис, профессиональное обслуживание и быстрый расчет полиса ОСАГО (так как обращаясь к другим агентам приходилось ждать очень долго!) Теперь буду страховать свою машину только здесь! Удачи, добра, много новых клиентов Вам Владимир!!! Побольше бы таких агентов! С уважением ваш, теперь уже постоянный клиент!