Отличная организация работы, грамотные специалисты, прекрасное обращение как с животными, так и с хозяевами.
В первый раз нам с котом повезло, кроме нас никого не было, все внимание нам. Но при втором визите было много пациентов, я думала - будет суета, как бы мне успеть задать доктору все вопросы... Ничего подобного, совершенно четко и без лишней спешки медсестра взяла у кота кровь (результат через 10 минут), потом врач его осмотрела, мгновенно нашла результаты анализа мочи, которую я привозила неделю назад, расписала все назначения, включая рекомендации по кормлению. Более того, в аптеке мне выдали лекарство в шприце раньше, чем я открыла рот, чтобы его попросить, и вместе с инструкцией по применению конкретно в нашем случае - врач сама передала назначение в аптеку.
Вот так, по моим представлениям, должна работать ветеринарная клиника.
Наш доктор - Дарья Игоревна Атрохова, наша с котом ей глубокая благодарность.
Единственное неудобство - довольно серьезное - это очень маленькая прихожая, она же регистратура, она же ветаптека. Больше двух человек с животными - уже тесно. Клинике явно пора думать о расширении.