Валенсия

Салон-парикмахерская
  • Закрыто до 10:00

Впервые посетила салон "Валенсия" по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Приятная и дружелюбная атмосфера, качественная работа маникюрного мастера Оксаны. Очень довольна, приду снова!

Спасибо за отзыв! Всегда рады новым встречам!

Всей семьей посещаем парикмахерскую☝️мужу обычно очень трудно угодить со стрижкой, тут мы наконец то нашли своего мастера) малыша хорошо подстригает Наталья, хоть и не усидчивый молодой человек у нас😃администраторы всегда приветливые😍а самое приятное, что парикмахерская в нашем доме😁 в общем мы довольны👌👍

Мы всей семьей посещаем этот салон, со дня его открытия! Мастера и администраторы вежливые, в салон уютная обстановка. Мастера все выполняют свою работу хорошо. Приходя в салон предлагают всегда чай и т.д. Девочки спасибо за вашу добросовестную работу!!! 😘

Я не согласна с отзывом. Мастера знаю не первый год, раньше обслуживалась у неё в Солнечном, теперь в Первомайском. Жаль читать такие пасквили. 23 декабря была в салоне и стала свидетелем того, как Виктория переделывала причёску своей коллеги. Девушка осталась довольна. Я кстати тоже