Уважаемый , Алексей! Автодром является закрытой территорией, въезд строго по пропускам. Это не наша личное желание, это обязательное требование ГИБДД : Закон " О безопасности дорожного движения" - Автодром должен иметь установленное по периметру ограждение, препятствующее движению по территории транспортных средств и пешеходов, за исключением транспортных средств, используемых в процессе обучения. Эту же информацию мы вам пытались не однократно донести.
Одновременно на автодроме занимаются минимум 20 машин, и если каждый туда въедет на своей машине, то получится хаос и колабс, препятствующий проведению образовательного процесса.
Мы заботимся о своих учениках, для этого мы оборудовали автодром в центре города, чтобы всем было удобно добираться, не тратя время на проезд за город. А чтобы ученики не мерзли и не ждали, для этого каждому выделяется строго определенное время, для этого Вашей жене просто нужно было приходить в назначенное время и сразу приступать к занятиям.