Когда в городе появилось Яндекс такси все говорили, что цены у них ниже, но когда я начала сравнить поняла, что цены совсем не ниже, а выше и иногда на много. Но цена не всегда играет главную роль, если бы со мной как минимум здоровались. Может я придираюсь, но не один водитель почему-то в ответ мне не поздоровался и не попрощался. А больше всего раздражало, что даже после долгого поиска машины приложение пишет не реальное время прибытия. Не учитывая пробки, наши дороги. Написано машина прибудет через 1 минуту, а по факту машина приезжает через 15 минут. И все это время можно простоять на улице в мороз или дождь, к примеру. По мне так, это не нормально.
Елена, здравствуйте! Непорядок. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер телефона, привязанный в приложении — всё проверим.
Спасибо, за ответ. Очень приятно видеть, что вам не все равно. Но прошло уже несколько месяцев, подробностей и не вспомню да и приложение я удалила.