- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Взял свиные рёбра, а они с запахом хряка. Можно ли продавать мясо хряка? По правилам торговли, санитарно-гигиеническим нормам не кастрированный хряк не должен появляться на прилавке, на сколько мне известно. Раньше такое мясо было только в полуфабрикатах Усольского свинокомплекса, к примеру в пельменях, они почти всегда были с запохом хряка, теперь...
Взял свиные рёбра, а они с запахом хряка. Можно ли продавать мясо хряка? По правилам торговли, санитарно-гигиеническим нормам не кастрированный хряк не должен появляться на прилавке, на сколько мне известно. Раньше такое мясо было только в полуфабрикатах Усольского свинокомплекса, к примеру в пельменях, они почти всегда были с запохом хряка, теперь и в мясе как вижу тоже. Больше не нагой с Усольский свинокомплекс. Это крайнее неуважение к потребителю.
Идите в другое место