- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Купить мясо у нас в городе большая задача.
В 90е все ездили на центральный рынок, там оно было хорошим и свежим, потому что продавали своё.
.
Сейчас на рынке мясо все заветренное и залежалое, непонятно кто привёз и откуда, чем кормили. В супермаркетах страшно брать, везут издалека, значит, пичкают химией.
.
Усольский стал спасением, конечно....
Купить мясо у нас в городе большая задача.
В 90е все ездили на центральный рынок, там оно было хорошим и свежим, потому что продавали своё.
.
Сейчас на рынке мясо все заветренное и залежалое, непонятно кто привёз и откуда, чем кормили. В супермаркетах страшно брать, везут издалека, значит, пичкают химией.
.
Усольский стал спасением, конечно.
Что уж про него не говорят, и что свиней кормят химикатами, и ходят слухи, что находят там различные бактерии в мясе... не знаешь кого слушать.
Одно я знаю точно, мясо всегда свежее, к концу дня купить уже нереально что-то, так как все разбирают.
И не только охлаждённое мясо, но и колбасы.
.
Несколько минусов - замечала тараканов в магазине на 1 советской, ползал прямо в витрине, это никуда не годится.
Ну и обвес! С обвесом прямо беда - сам магазин, а так же вид и поведение продавцов - настоящий совок, причём самая неприятная его часть.
Уважаемые продавцы, я покупаю у вас продукции на тысячу-две рублей, чем и так вам делаю выручку, с какой стати я ещё должна вам оставлять «чаевые» без моего согласия в размере 100-150 рублей( да, хватает наглости обвешивать на сотню).
Такой мелочный обман - просто недостойно.
.
Если убрать эти минусы, то все совсем неплохо, свинину только сюда ездим брать.
.
А вот с говядиной постоянный вопрос.
Уважаемые фламповцы, где говядину покупаете?
Спасибо за ваш отзыв.
Спасибо за ваш отзыв.