• Иркутск, Багратиона, 56/4 — 1 этаж
  • Подстанция 320 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Купить мясо у нас в городе большая задача.

В 90е все ездили на центральный рынок, там оно было хорошим и свежим, потому что продавали своё.

.

Сейчас на рынке мясо все заветренное и залежалое, непонятно кто привёз и откуда, чем кормили. В супермаркетах страшно брать, везут издалека, значит, пичкают химией.

.

Усольский стал спасением, конечно....

Показать целиком

Купить мясо у нас в городе большая задача.

В 90е все ездили на центральный рынок, там оно было хорошим и свежим, потому что продавали своё.

.

Сейчас на рынке мясо все заветренное и залежалое, непонятно кто привёз и откуда, чем кормили. В супермаркетах страшно брать, везут издалека, значит, пичкают химией.

.

Усольский стал спасением, конечно.

Что уж про него не говорят, и что свиней кормят химикатами, и ходят слухи, что находят там различные бактерии в мясе... не знаешь кого слушать.

Одно я знаю точно, мясо всегда свежее, к концу дня купить уже нереально что-то, так как все разбирают.

И не только охлаждённое мясо, но и колбасы.

.

Несколько минусов - замечала тараканов в магазине на 1 советской, ползал прямо в витрине, это никуда не годится.

Ну и обвес! С обвесом прямо беда - сам магазин, а так же вид и поведение продавцов - настоящий совок, причём самая неприятная его часть.

Уважаемые продавцы, я покупаю у вас продукции на тысячу-две рублей, чем и так вам делаю выручку, с какой стати я ещё должна вам оставлять «чаевые» без моего согласия в размере 100-150 рублей( да, хватает наглости обвешивать на сотню).

Такой мелочный обман - просто недостойно.

.

Если убрать эти минусы, то все совсем неплохо, свинину только сюда ездим брать.

.

А вот с говядиной постоянный вопрос.

Уважаемые фламповцы, где говядину покупаете?

Спасибо за ваш отзыв.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы