Заведение посещала впервые. Интерьер хороший, блюда вкусные и по приемлемым ценам.
Подача правда была долгой и на первом этаже присутствовал неприятный запах.
Добрый день, Кира. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинения за медленную подачу блюд, сейчас как раз занимаемся вопросом ускорения подачи блюд, не в ущерб качеству, разумеется. Про неприятный запах в данный момент ничего точного сказать не можем, можем лишь сказать, что у нас достаточно мощная приточно-вытяжная система, возможно запах шел от наших соседей - Пышечной, но не можем этого утверждать.
В любом случае, спасибо за обратную связь и хорошего дня!
В любом случае, спасибо за обратную связь и хорошего дня!