Умники и умницы

Центр развития детей
  • Иркутск, улица Байкальская, 202/14 — 1 этаж
  • Верхняя Лисиха 230 м

Чрезвычайно кичатся своей авторской программой, а подход к ребёнку найти не могут. Единственная школа развития, в которую ребёнок категорически отказался ходить. Цены одни из самых высоких в городе за подобные услуги, а предоставить договор в двух экземплярах не могут, просят родителей отсканировать оригинал🙈 Педагоги позволяют себе общение в довольно таки хамском тоне, понятие субординации им чуждо, ( речь об Анне Алексеевне в основном). Никакого системного подхода к занятиям я не увидела, выделила лишь абсолютное отсутствие у педагога такта и внимательности к своему ученику. Данную школу можно рассматривать только как игровую для ребёнка, с не самым профессиональным и дорогим аниматором.

• Здравствуйте, да, вы что!!! А нам нравится. Анна Алексеевна- хороший педагог, чувствуются знания и опыт. Она внимательна к детям, мой сын очень ее любит и ходит с удовольствием.

• даже не знаю чем это можно объяснить:) Может ваш постарше? Моего двухлетнего ребёнка заставляли почти час сидеть за столом и выполнять однотипные задания- вот и вся методика. Естественно, что она отказалась от посещения занятий. А хамили уже мне(