Мы пытались продать квартиру больше года. Сменили три агентства, которые обещали найти клиентов за два месяца, но лишь напрасно потратили наше время и нервы.
Казалось бы, сошлось всё: и высокий спрос на жильё на пике двух (!) сезонов, и удачное расположение в центре Иркутска, и прекрасная планировка, да и дом сталинской постройки, недавно отремонтированный. Не без недостатков, конечно, но объективно вариант весьма неплохой. Мы были настроены оптимистично.
И вот шли дни, месяцы, а ничего не менялось. Даже толком звонков не было. Наши представители не слишком старались, если честно. Вот уже и год прошёл, мы отчаялись надеяться: квартира словно заколдованная, никак не желала продаваться!..
И тут нам повезло познакомиться с Андреем Баженовым.
Невозможно представить себе человека, более влюблённого в риэлторское дело. Вы только представьте: он снял видео про нашу квартиру и выложил его в свой "Инстаграм"!
Талантливое видео с юмором, с морем позитива, искренности и энергии. Посмотрев ролик, мы сказали друг другу: "Этот точно продаст". Так и вышло. Вы не поверите: всего через ДВЕ НЕДЕЛИ!
Заключение договора было довольно сложным и долгим из-за нюансов в ситуации покупателя, но никакой нервотрёпки или беспокойства для нас не принесло. Просто в один прекрасный день на счёт упала сумма. Всё.
Мы искренне надеемся, что и у Андрея, и у людей, купивших нашу квартиру, всё в жизни очень хорошо.
Если вам нужен агент по недвижимости, мы уверенно советуем Андрея Баженова. Вот уж кто работает с душой, с огоньком и с выдумкой! И сделает для вас всё от него зависящее.