Была в этой клинике первый раз и все понравилось. Записали быстро, перезвонили, пригласили. Вежливые люди, красивый интерьер, а главное чисто и комфортно. Буду лечиться теперь здесь и советовать друзьям.
Лечил зубы в этой клинике, скажу честно, качество услуг очень высокое! Высокое качество материалов. Поставили мне 2 коронки быстро и качественно, советую!
Обратился в данную клинику по совету знакомых, на первичную консультацию попал к Элине Сергеевне, у нее же потом и проходил лечение. Приятно удивило, что в процессе лечения доктор все рассказывает и показывает да и в целом делает все аккуратно и безболезненно. Рекомендую!
Привык доверять своё здоровье только достойным и высококвалифицированным специалистам, а не "безруким" экономистам или псевдоврачам с "подвешенным" языком.
Поэтому стоматологическое лечение для себя и своих близких вот уже 10 лет доверяю только Камыниной Э.С.
Все четко и ясно объяснит, расскажет зачем и почему, проведет необходимое лечение и профилактику и еще немаловажно для меня, что врач не будет лечить меня от "несуществующих" кариесов или еще чего-нибудь...
Слава Богу, что в нашей стране есть врачи, которые относятся к тебе как пациенту, а не как клиенту с мешком деньжат. Спасибо Вам за это!