ТТК для дома

Интернет-провайдер
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отвратительная компания. Договор закрыт почти пять лет назад 381098485. Приезжали в офис. Сейчас названивают и требуют оплатить долг. Звонки, смс. Угрозы.

Но когда не связываетесь с ними!!!!!

мой лс № 381086155 . Почему ваша компания не предоставляет ежемесячные счета на оплату, почему после оплаты не предоставляют квитанции? почему вы нарушаете финансовую отчетность? почему я не могу получить от вас акт сверки за 1-3 года по эл.почте? вы что в каменном веке живете?

Отвратительная компания. Низкая скорость интернета, цены постоянно повышают, навязчивые звонки с предложением купить из тв или антивирус Касперского, некоторые сайты блокируют. А офисе персонал хамский. Ещё у них есть прикол, когда их рабочий день до 18:00, они работают до 14:00. Тех поддержка не помогает. Перехожу к другому оператору!

Добрый день, Антон! Индексация тарифных планов происходит нечасто и это вынужденная мера для развития компании. Сайты оператор блокирует только по распоряжению РКН. График работы офиса может периодически меняться по техническим причинам, это тоже происходит редко. Приносим свои извинения за неудобства.