Идея создать функциональный сайт, предоставляющий все мои услуги в дистанционном формате, пришла ко мне в конце лета. Разработчиков посоветовали знакомые и их работой я осталась очень довольна.
Мы справились за 4 месяца, как и договаривались, и я считаю это вполне приемлемыми сроками для реализации такого проекта, как мой. Руслан понял меня с первой встречи: от момента видения идеи до её реализации команда Тру Код проявляла себя на наивысшем организаторском уровне.
Изначально была лишь творческая разрозненная концепция, которая с помощью Тру Код превратилась в дружественный, чистый, логичный и понятный сайт.
На все мои мелкие замечания и поправки Екатерина откликалась и была открыта к любым изменениям и просьбам с моей стороны. Мы работали в тандеме и это было очень
эффективно и конструктивно.
Оперативность и качество работы меня очень порадовали, также как и ценовое предложение.
Я уже порекомендовала Тру Код своим друзьям и знакомым и буду советовать и дальше.
Я получила удовольствие, работая с Тру Код, воплощая свои идеи с их помощью в жизнь.
Я планирую и дальнейшее сотрудничество, которое обязательно принесёт хорошие
результаты.
Спасибо! Анастасия Мамаева.
Анастасия, спасибо большое за теплый отзыв!
17:00