Триал

Центр авторазбора и продаж японских контрактных автозапчастей
  • Иркутск, Полярная, 17
  • Полярная 40 м

Отзыв о Авто Триал Иркутск

Долго искал спойлер на ниссан примьера P12 вагон. Не то что бы его не найти, просто предложения, которые находил в интернете не вызывали доверия. То фотка непонятная, то обратная связь никакая. Компанией Авто триал наоборот, доволен как слон)

Не смотря на разные часовые пояса (я из Карелии) отвечали довольно быстро...

Отзыв о Авто Триал Иркутск

Не смотря на разные часовые пояса (я из Карелии) отвечали довольно быстро (общались по вайберу). Дополнительные фото скинули, на вопросы ответили, сомнений не осталось - заказал(оплатил). Отправили в тот же день, хотя договаривались, что отправят в течении 3-х дней. Когда забирал спойлер у ТК, порадовала упаковка, ЖК телевизоры так не упаковывают) Когда развернул, спойлер ОГОНЬ, конечно я его сразу примерял)

В общем подход к клиенту на 5 с + РЕКОМЕНДУЮ!

Компании Авто Триал успешного развития!

Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Всегда стараемся работать по максимуму. 100 из 100. Покупатель должен остаться доволен своей покупкой.