+7 фотографий
Уникальный новый музей, можно сказать единственный в своём роде музей трав и минералов. Здание новое, специально для музея выстроенное, музей современный с интерактивностью. Очень хорошая коллекция минералов. Экспозиции интересные - об истории фитотерапии в разных странах: Индии, Древней Греции, Персии, Тибета, Китая и России. Поразила коллеция образцов минеральной воды, а также грязей из разных источников России. Чувствуется, что коллективом музея и фирмы "Байкальские травы"проведена огромная работа по систематизации данных по применению минеральных вод и грязей. В фито-маркете продаются эксклюзивные препараты на основе своих разработок фирмы "Байкальские травы", а также и других российский компаний - огромный выбор фито-препаратов по доступным ценам. Ещё мне понравился фильм о цветах Байкала, а также дегустация фирменных чаев. В общем, будете в в Иркутске, обязательно посетите этот музей. Особенная благодарность нашему проводнику по музею и маркету Наталье. Всех благ и дальнейшего развития!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за такой отзыв! Мы очень рады, что наш музей оставил такие яркие впечатления. Будем ждать Вас вновь!