Томат

Магазин сувениров
  • Закрыто до 09:00

Спасибо, компании «Томат», приобрела сертификат wow «работа на гончарном круге для двоих» получили положительные эмоции от мастер класса. Продавец, который посоветовал остановиться на данном выборе Ксения.

Недавно посетила магазин подарков "Томат" в Сезоне, внимательные и ненавязчивые продавцы, помогли выбрать подарок для подруги)))и для себя тоже кое- что купила))))Очень мне понравился и магазин и консультанты. Всем ПРЕМИЮ!!!!)))))

Был недавно в этом магазине. Всегда нравилась аристократичность, атмосфера, продавцы. Но увидев в любимом магазине ценник "Свежак", был неприятно шокирован. Жена первым делом задала вопрос: "А остальной товар у вас тухлый"?

Были с утра, один продавец на нас даже внимания не обратил (темная девушка с челкой)

Немного было неприятно.

Извините, пропустили, что отзыв оставлен к магазину в ТЦ "Сезон". Обязательно примем меры!

Нормальный магазин, был одним из первых магазинов такого профиля. Персонал приветливый, пытаются помогать, правда часто почему-то нет того, что мне нужно. Поэтому ставлю 4. А так в целом, все хорошо.