Tom Yum

Гастробар паназиатской кухни
  • Иркутск, Верхняя Набережная, 145/16 — 1 этаж
  • Бульвар Постышева 250 м

Удивительное место, очень понравилось обслуживание персонала, а также тот контингент который посещает, Tom Yum.

Начнём с персонала, очень редко, встретишь людей которые возможно любят, то что они делают. При входе вас встречают с улыбкой, а также ведутся себя с вами очень почтительно. Заказы готовятся очень долго, но видимо из-за большого наплыва почитателей. Официант, кстати не донёс одно блюдо, но как оказалось он попросту не расслышал - обычно Я занижаю за это оценки, но в данном случае не буду. Дело в том, что Вы действительно готовите превосходные суши 🍱.

Теперь про контингент, данное заведение посещают в большинстве пафосные и высокомерные люди, понравились, то что 🥰 две дамы за соседнем столиком, пытались разглядеть мои часы, версию моего айфона, да и меня тоже 😂 Но больше всего мне нравилась их манера общения, как говорится: «Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда». [Думаю, что они поймут]. Другой девушке, за другим столом, не понравился чай, оказывается он был не совсем сладкий, как было раньше 😄

Но возвращаемся именно к Tom Yum, ведь здесь действительно готовят вкусные блюда из паназиатской кухни. Спасибо официантам и хостесу - лучшее обслуживание!

5 комментариев

• Дамы тебя хоть разглядели, чем дело то кончилось?😅

• а то 😉 сомневался, что-ли? 🤔 Трудно не заметить такой 💎

Ну вот видишь, второй комментарий твой, говорит о том, что Ты прям зависаешь на моём аккаунте. Хотя до этого писал, да кто тебя вообще читает и интересно ли людям! 😂

• А так да, очень вкусно там, и расположение удобное

• Бля, если Всемогущий рекомендует - Я ЗАЙДУ! 100%

• Здравствуйте , Hoodrich Official. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно,что Вы высоко оценили нашу работу и готовы рекомендовать нас другим гостям)Наши сотрудники действительно искренне радуются нашим гостям и с благодарностью относятся к каждому, кто приходит к нам в гости! Вам отдельное спасибо ,что оценили наш сервис!

С нетерпением ждем Вас в гости! Готовы радовать Вас каждый день!

С Уважением команда Том Ям