Tom Yum

• Бульвар Постышева 240 м

Пишу отзыв для обратной связи

По кухне и обслуживанию в заведении всё отлично! У Вас очень нравится

Но что касается доставки дважды имела негативный опыт

1. Звоню в прошлое воскреснье, спрашиваю можно ли сделать заказ - отвечают, что да и что перезвонят через 2 минуты - не перезванивают. Ок, покупаю в другом месте

2. Делаю заказ сегодня в...

Пишу отзыв для обратной связи

По кухне и обслуживанию в заведении всё отлично! У Вас очень нравится

Но что касается доставки дважды имела негативный опыт

2. Делаю заказ сегодня в мобильном приложении. После чего со мной никто не связывается. На протяжении 40 минут на звонки никто не отвечает, в вотс ап игнор (хотя туда заходят, игнорируется конкретно моё сообщение). Подходит время, когда заказ должен быть готов - иду в заведение - говорят, что моего заказа не поступало🤷🏼‍♀️ соответсвенно приходится ждать, пока заказ будут готовить. При мне сотрудники отвечают на другие входящие звонки - вдвойне не понятно, почему тогда игнорировались мои. Моё сообщение в вотс апе также прочиталось

Вообщем, рекомендую протестировать работу мобильного приложения...

Ну и уже говорила лично, что было бы здорово предлагать порции поменьше - на одного человека это too much

Уважаемая napositive!

Приносим свои извинения за некорректную работу наших сотрудников и не своевременную обратную связь по заказам на доставку ((( Мы обязательно подтянем работу службы доставки. Спасибо Вам, что выбираете нас. До скорой встречи

• Уважаемая napositive!